此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
樓主: lisa_wang
打印 上一主題 下一主題

[閑談] 各位!請說說華人街在你生活中處于什么位置?

[復制鏈接]
很方便 很貼
回復

華人街 對我個人說應該是生命的一部分不可分割、假如沒有華人街 我們華人同胞就可能、、、、、        
回復

還要一個問題、【非法廣告、 歐洲法律不允許的廣告】華人街管理  應該見一條刪除一條 、、、、ok
回復

有空來看看新聞
回復

華人街對我一家太重要了.我愛華人街.當華人街需要我做點什么我非常愿意.我同意生命第二

評分

參與人數 1銅幣 +5 收起 理由
~Leo~ + 5 華人街有你更精彩:)

查看全部評分

回復

習慣了每天上來溜一下!
回復

習慣了,你懂的
回復

華人街是我的眼睛和耳朵   要不然我只能是井底之蛙 不知道外面世界
回復

每天上華人街看看同胞們的經歷,互相交流,查找信息,生活中的號助手,祝華人街越辦越好:victory:
回復

我可是一天不上華人街好像有什么事情沒有做一樣,半夜也起來看下。不是夸張,可能上癮。
回復

現在的華人街.....我好像離不開啦,天天看
回復

現在每天都在街上逛,看看有什么貼近自己身邊生活的新聞,找工作倒不必上這里了,因為既然在法國,法國的企業總要比中國的企業多,法國企業怎么也會按最低工資支付薪水,而中國企業的時薪不到6塊歐元,但是還會關心動態,看看這些商店,飯店的景氣狀況!
回復

每天都來泡一下,嘿嘿
回復

不知不覺 發表于 2011-5-27 18:05
我也是每天都會上來轉轉.
經常可以看到很多發生在我們華人身邊的事情,
很貼近我的生活. [em:18:] ...

是的,很貼近我們的生活,雖然網易我也看看,但是如果生活上遇到什么,還是華人街解決問題比較及時
回復

流浪燕子 發表于 2011-5-28 11:30
樓主不是就看到那些打錯字的人了吧

是的,其實錯別字也很正常,我們不是也經常打錯別字嗎?只是我們對自己的無知很清楚,所以會戰戰兢兢的生活,忍耐,謙卑。最可怕的是無知而自大的人
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄