此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 5036|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[快訊] 九月絕色莫文蔚世界巡回演唱會歐洲巡演法國巴黎站!門票有限,手慢無!

[復制鏈接]
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x

大家翹首以盼的莫文蔚演唱會門票終于開賣啦!
華人街合作售票,福利大放送
門票數量有限,手慢無!

表演日期:9月12號
地址:巴黎女神游樂廳 32 Rue Richer 75009 Paris
價格:
VIP 238歐
          CAT1 198歐
          CAT2 128歐
          CAT3  68歐
支付方式:現金 * 刷卡 * 網付
  • 咨詢電話:01 44 61 05 23
  • 現金支付:華人街辦公室→47 rue turbigo,75003 Paris (3號線/11號線 Arts et Metiers)
注:本活動不能預約位置,需要付款后才可算報名成功哦!
官網鏈接:https://www.foliesbergere.com/

莫文蔚在上周宣布不再舉辦大型演唱會,這意味著我們很可能是最后一次在歐洲看到此種規模的莫文蔚演唱會。

莫文蔚九月歐洲巡迴演唱會的消息一經放出,後臺瞬間被無數私信淹沒。終於,今天我們將同時公布英法兩站開票訊息。為了方便本地華人購票,我們與華人街合作售票,門票數量有限,想去的街友一定不要錯過這次機會!

身為演唱會監製,莫文蔚一直想帶給不同城市難忘的超絕難忘演出,她說:“其實每到一個城市,我就會結合當地的特色的元素,比如穿上當地的特色服裝,像在蘭州臺上PK拉麵,而在常州場就安排恐龍大PK!” 期待她在巴黎和倫敦為我們帶來的驚喜吧!

25年的時間轉瞬即逝,但是時間對於莫文蔚好像是特別的寬容,如今的她還是少女模樣。絕色巡迴演唱會中的各種造型驚艷了眾人,這是20幾歲少女的身材吧!時間在他的身上好像只是一串數字,出道25年,一直紅到現在,身材無可挑剔,歌喉依舊動人。

這場即將成為“絕版”的絕色演唱會一定會給歐洲的大家帶來全新且絕無僅有的演出體驗。

回復

沙發(2樓)
給“美大腿”莫姐點個贊??

回復 2 0

板凳(3樓)
回復

地板(4樓)
請問她哪天開演唱會啊

回復

靜待~花開 發表于 半小時前
請問她哪天開演唱會啊

9月12日2019

回復

謝謝。我們可以去華人街店里買嗎

回復

靜待~花開 發表于 昨天 23:53
謝謝。我們可以去華人街店里買嗎

可以的

回復

華人街幾號開始賣啊 可以預定嗎

回復

謝謝分享了
回復 0 1

那 劉德華幾時來巴黎演唱啊~~~

回復

我表示此生從不看一場個人演唱會,雖然我喜歡音樂但不癡迷。對于他們只是瘋狂吸金無有它而。

回復 1 0

回復

謝謝分享
回復

頭像被屏蔽
回復

謝謝分享。

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄