此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 2946|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

江浙滬 “第一富婆”

[復制鏈接]
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x

這位被大家稱為是“賓利姐”女子還有一個響當當的稱號,號稱是“浙滬第一富婆”,既然敢說出這樣的話,肯定是有實力的,就有人爆出她坐擁12個億的資產,而且時不時的就在社交網站上曬自己的豪車豪宅,也引的眾多網友一陣嫉妒,但這也讓她的粉絲飛速的上漲。

?

?
既然這么的有錢,為什么會沒有人追她呢?其實大家在看了字后的照片就懂了,的確她是有數不清的家產,要說將她給追到手的話,下半輩子的生活肯定是不用愁了,但是這樣長相這的是難以恭維,就算是這些不說,光著造型都讓人接受不了。

?
所以這位“賓利姐”為什么會單身主要還是外貌問題,畢竟這一生打扮是實在是太嚇人了一些,身上不但有許多的紋身,發型更是差一點點就是光頭,就像是在道上混的一樣,這樣的女人誰駕馭的住啊,誰又敢去駕馭啊!

?

回復

沙發(2樓)
真的是另類
回復

板凳(3樓)
你還是擔心擔心你自己吧!哈哈她最起碼還有錢墊底啊!哈哈哈

回復 2 0

地板(4樓)
你確定床上受得住?看她的眼神,真怕會被弄斷!!!!

回復

巴黎的秋 發表于 3 小時前
你還是擔心擔心你自己吧!哈哈她最起碼還有錢墊底啊!哈哈哈

你今天好嗨啊?“油條”好吃嗎????

?

回復 1 0

乍一看以為那個廟里出來神游的

回復

香帥_PngV3 發表于 半小時前
你今天好嗨啊?“油條”好吃嗎?????

就是啊!現在的小年輕真嗨!好過分喔。真看不下去了哈哈哈哈啊哈

回復

還是泰國六十多歲土豪婆牛選壯壯的帥鍋一天還要圓房二十多次

回復

子云 發表于 半小時前
還是泰國六十多歲土豪婆牛選壯壯的帥鍋一天還要圓房二十多次

沒有耕壞的田,只有累死的牛啊……

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄