此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 6338|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

今天是我的生日,早上老公做錯了事情,我說了他一句,他還反過來兇我,大吼大叫…我越想越哭

[復制鏈接]
游客
樓主(1樓)
游客  發表于 2019-8-14 01:15:13 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
今天是我的生日,早上老公做錯了事情,我說了他一句,他還反過來兇我,大吼大叫…
我越想越哭,然后帶著倆孩子罷工去了娘家玩。
只有孩子們能使我開心,如果沒有孩子們,我可能早就得憂郁癥了吧!
所以…孩子對于母親來說是多么重要的!
為了孩子,母親能忍受無數的罪。

回復

沙發(2樓)
祝你生日快樂、想的開就是很好、

回復 1 0

游客
板凳(3樓)
游客  發表于 2019-8-14 01:52:39
你老公是高手啊!又省下一筆

回復 21 0

游客
地板(4樓)
游客  發表于 2019-8-14 02:06:03
回復 1 0

知錯不改也就算啦,居然還狗咬呂洞賓,居然在你生日哪天henda你,這樣的男人根本就不是個人,而你,可是你,回娘家也就算啦,居然把孩子也帶回去,腦子在哪里,像你這樣的笨女人 傻女人還有嗎?給我來一沓。

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-8-14 02:08:52
生日快樂為了孩子開心每一天
回復

游客
游客  發表于 2019-8-14 02:11:27
回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-8-14 04:31:28
他有時無中生有,你左右不了他,就必須聽從他,你控制不住他,只有尊重他。你把握不好他,惟愿順應他,你就會發現,成就一個人,遠比毀掉一個人,意義更為深遠。

回復 7 0

美女生日快樂!
回復

游客
游客  發表于 2019-8-14 05:28:13
顧家的女人就是吃虧,但是不要想不開。生日不生日真無所謂了。夫妻時間久了就沒有夫妻之間真性情都出來了不要傷心。他可能只是一時脾氣傷了你。

回復 3 0

祝你生日快樂!??????女人喜歡嘮叨但是沒有幾個男人愛聽,他做錯事該說但是要點到為止急性子的人通常不會壞的人很快就過去了你就多包容一點他回娘家玩一玩氣也消了就早一點回家吧!祝們幸福快樂!

回復 3 0

游客
游客  發表于 2019-8-14 05:45:46
生日快樂!孩子小只能辛苦自己一些。孩子大些了馬上去工作賺錢!女人經濟獨立,人格才能獨立!

回復 1 0

游客
游客  發表于 2019-8-14 06:14:52
祝你生日快樂

回復 0 0

游客
游客  發表于 2019-8-14 06:16:05
有的女人活的像個男人 有的男人活的像個老娘們兒 。。。

祝你老公早日變性成功 然后嫁給老黑。。。

回復 2 0

游客
游客  發表于 2019-8-14 06:20:59
回復 2 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄